Zubereitung
- Die Filets in Mehl wenden und abklopfen.
- Filets in Butter braun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Madeira zugießen und kurz aufkochen. Anschließend die Sahne und die abgetropften Champignon-Köpfe hinzufügen.
- Das Fleisch ca. 10 Minuten in der Soße ziehen lassen, aus dem Bräter nehmen. Dann die Soße mit dem Kalbsfond, Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas einkochen lassen, bis die Soße bindet.
- Die Filetstücke in Medaillons schneiden, mit der Soße und den Pilzen übergießen und servieren.
Guten Appetit wünscht Ihre Metzgerei Waibel!
Zutaten
4 Stücke Schweinefilet à 250 gr.
Mehl zum Wenden
Pfeffer, Salz
100 gr. Butter
1/8 Liter Madeira
250 gr. Süße Sahne
150 gr. kleine Champignon-Köpfe
2 Eßlöffel Kalbsfond
Für 4 Personen