Warmes Fingerfood
Art.-Nr. | Produkt | |
465 | Knuspriger Lachswürfel an leichter Hollandaise mit Broccoli-Röschen | St. 4,90 € |
430 | Feine Garnelen an Knoblauch-Kräuterspiegel | St. 5,90 € |
474 | Schweinefilet-Würfel auf Ratatouille-Bett | St. 4,90 € |
464 | Lammfilet an Pfefferminz-Soße mit Risolée-Kartoffel | St. 6,80 € |
006 | Tafelspitz-Streifen an Meerrettich-Rahm | St. 4,90 € |
491 | Mini-Roulade „Classic“ an Kartoffel-Klößchen | St. 4,90 € |
448 | Ragout Fin vom Kalb mit Kräuter-Croutons | St. 5,50 € |
486 | Geflügel-Röllchen mit Pinienkernen an Frucht-Curry-Rahm |
St. 4,90 € |
037 | Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit Rosa Pfefferbeeren | St. 5,50 € |
Für Ihre Catering-Anfrage können Sie gerne unser Catering-Formular verwenden.
Einfach downloaden, digital ausfüllen und an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden. Oder ausdrucken, ausfüllen und in der Metzgerei Waibel abgeben.
Alle Preise zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Mindestmenge pro Sorte 10 Stück. Die warmen Fingerfood-Teile werden in kleinen Porzellanschalen angerichtet und im Warmhaltegerät serviert. Einige Produkte können allergene Stoffe enthalten, bei Bedarf geben wir Ihnen gerne nähere Informationen.