Rind, Schwein, Kalb und Lamm
Hauptgerichte - Rind (ab 10 Personen) | ||
567 | Tournedos vom Rinder-Filet mit Steinpilzen | 24,90 € |
501 | Ungarischer Rindergulasch mit Paprika | 9,50 € |
502 | Rindergeschnetzeltes mit Rosa Pfefferbeeren an Cognac-Rahm | 11,90 € |
503 | Rinderfiletspitzen "Stroganoff" | 15,90 € |
504 | Filet Wellington – mit Kalbsfarce im Blätterteigmantel | 19,50 € |
548 | Gespickter Rinderbraten an Burgundersoße | 11,90 € |
535 | Roastbeef, rosa gebraten an Pfeffersoße, vor Ort geschnitten | 19,90 € |
549 | Rinderroulade nach Hausfrauenart mit Soße | 9,90 € |
687 | Boeuf Bourguignon – geschmorte Rindfleischwürfel mit Gemüse | 11,80 € |
689 | Zwiebel-Rostbraten vom Entrecote an Rotweinsoße | 12,90 € |
Hauptgerichte - Schwein (ab 10 Personen) | ||
521 | Schweinefilet gefüllt mit Pflaume oder Aprikose, in Medaillons geschnitten, mit Soße | 9,80 € |
517 | Schweinefilet an Calvados-Apfel-Soße oder Pfeffer-Rahmsoße | 9,90 € |
520 | Schweinegeschnetzeltes in Champignon-Rahmsoße | 7,90 € |
526 | Schweinerücken "Toskana" mit Rosmarin, Fenchel und Kalbfleisch-Farce gefüllt, mit Soße | 7,90 € |
528 | Schweineschnitzel paniert, mit Zitronenscheibe | 6,50 € |
522 | Zarte Schweinefilet-Medaillons an Sauce Bernaise | 9,90 € |
527 | Pfefferschinken an Altbiersoße | 8,50 € |
532 | Krustenbraten vom Jungschweinrücken mit Soße | 8,90 € |
534 | Schweinegulasch Westerwald mit grünen Bohnen an Weißwein-Soße | 8,20 € |
519 | Glasierter Schinken mit Nelken gespickt, an Honig-Portweinsoße | 8,50 € |
562 | Jägerschnitzel "Försterin" an Pilz-Rahmsoße | 7,90 € |
Hauptgerichte - Kalb (ab 10 Personen) | ||
540 | Zarter Kalbsrücken Orloff an feiner Sherry-Cremesoße | 14,90 € |
537 | Züricher Kalbsrahmgeschnetzeltes an Cognac-Rahm | 12,90 € |
572 | Kalbs-Medaillons vom Filet an Weißwein-Soße | 14,90 € |
544 | "Osso Bucco" – Kalbsbeinscheiben in Weißwein geschmort | 11,90 € |
590 | Kalbs-Filetspitzen an Pfifferling-Rahmsoße | 13,90 € |
543 | Wiener Kalbsschnitzel mit Zitronenscheibe | 11,90 € |
555 | Kalbs-Gulasch an Riesling-Soße | 10,90 € |
571 | Königsberger Klopse - Kalbfleisch-Klößchen an Kapernsoße | 8,90 € |
Hauptgerichte - Lamm (ab 15 Personen) | ||
557 | Lammkeule Provencale an Mint-Soße | 12,90 € |
575 | Lamm-Ragout Irish-Stew mit Kartoffelstücken | 8,90 € |
Alle Preise pro Person und zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Unser Fleisch stammt ausschließlich von ausgesuchten, hessischen Zuchtbetrieben. Einige Produkte können allergene Stoffe enthalten, bei Bedarf geben wir Ihnen gerne nähere Informationen.
Für Ihre Catering-Anfrage können Sie gerne unser Catering-Formular verwenden. Einfach downloaden, digital ausfüllen und an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden. Oder ausdrucken, ausfüllen und in der Metzgerei Waibel abgeben.