Kalte Platten - ganz festlich.

 
Art.-Nr. Produkt

155

 

Vitello Tonnato Platte
Kalbsbraten an Thunfischsoße mit Kapern
6,50 €
 
461

Carpaccio - Platte

Hauchdünnes Rinderfilet mit frischen Champignons und Parmesankäse an Basilikum-Dressing

7,90 €
     

150

 

Schinken-Platte
Besondere Auswahl an rohen und gekochten
Schinkenspezialitäten, fein dekoriert
7,90 €
 

152

 

Geflügel-Platte
Gefüllte Hähnchenbrust, Putenbrust
und Entenbrüstchen delikat garniert mit Dip
8,60 €
 

142

 

Internationale Fisch-Platte
Norwegischer Lachs, deutsche Forelle,
feine Pfeffermakrele und Shrimps, dazu
Sahnemeerrettich oder Preiselbeer-Sahnesoße
11,90 €
 

156

 

Rustikales Frankfurter Brett
Frankfurter Spezialitäten
und hausmacher Wurstsorten
mit rustikaler Garnierung
5,50 €
 

153

 

Roastbeef-Platte
Rosa gegrilltes Roastbeef,
kalt in Scheiben geschnitten,
auf Platte garniert mit Sauce Remoulade
8,50 €
 

140

 

Internationales Käsebrett
Käseauswahl an besonders gereiften Hart-
und Weichkäsesorten mit stilvoller Garnierung
7,80 €
 
738

Anti - Pasti - Platte - vegetarisch
mit gebratenen Auberbinen, gegrillten Zucchini und gegrillte Paprika, eingelegt in Olivenöl, sowie eingelegten Zwiebel an Balsamico-Dressing

5,90 €
     

148

 

Braten- und Schinkenplatte
Auswahl an gemischten Braten und Schinkensorten, reich garniert
7,90 €
     

 

Alle Preise pro Person, zzgl. Mehrwertsteuer.

Alle Gerichte ab 10 Personen. Einige Produkte können allergene Stoffe enthalten, bei Bedarf geben wir Ihnen gerne nähere Informationen.

Für Ihre Catering-Anfrage können Sie gerne unser Catering-Formular verwenden. 
Einfach downloaden, digital ausfüllen und an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden. Oder ausdrucken, ausfüllen und in der Metzgerei Waibel abgeben.

Alle Preise pro Person, zzgl. Mehrwertsteuer. 

Drucken